中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
压实安全工作责任 确保百姓安居过节

发布时间: 2018-01-31 13:49:44  字体:[ ]

2018年1月29日上午,住房保障发展中心(南通市直管公房管理中心)在1102会议室召开党政联席会专题落实安全工作。

会上,领导班子和与会人员共同学习了《南通市雨雪冰冻灾害应急预案》(通政办发〔2012〕6号)、《关于做好近期雨雪冰冻天气防范工作的通知》(通政传发〔2018〕1号)、《关于做好房管领域2018年春节期间安全生产和低温雨雪冰冻天气应对工作的通知》(通房发〔2018〕20号)等相关安全文件,结合近阶段中心积极应对冰雪灾害防范的经验,针对2018年度安全生产计划,从直管公房房屋结构、使用、施工、办公环境、车辆使用与保障、工作人员自身安全等6个方面分类疏理,全面落实部门、科室、外包企业的安全职责范围和内容,并责任细化到人。

同时,针对节日来临,提前做好直管公房全面安全监管、日常安全巡查、重点安全监控、限时督办解危等工作进行了安排,并要求在安全巡查时,坚持承诺服务标准,力所能及开展延伸服务,帮助百姓及时解决自来水冰冻漏水、跳闸断电等影响日常生活的细小问题,确保百姓过个安居详和愉快的节日。


苏ICP备 05003492号 网站标识码:3206000037
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统