中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
如皋市城管局组织物业企业春节前夕送温暖

发布时间: 2018-02-12 13:43:02  字体:[ ]

春节将至,为确保小区困难业主度过一个祥和、喜庆的春节,2月10日上午,如皋市城管局组织上海采林物业、通城物业、通皋物业等物业服务企业开展了春节前走访慰问活动,为物业小区生活困难业主送去了春节问候。

如皋市城管局物管科科长陈彤向物业负责人具体了解小区困难业主情况,对其中特别困难的业主进行了走访慰问,并与困难业主倾心交谈,详细了解他们的生活状况和遇到的困难,鼓励他们要积极面对困难,勇敢乐观生活。同时,为他们送去了慰问金和慰问物资。陈彤要求物业企业要主动关心小区内困难家庭,为业主排忧解难。采林物业经理周太飞表示,如果生活中遇到难题,可以向物业企业反映,他们定会竭尽全力帮忙。通城物业张俊经理还动情地对业主说:“为了你照顾好孙子,来年我们想在小区给你安排一个合适的工作岗位。”

此次送温暖活动让小区业主深刻感受到了政府和物业企业对他们的关心,他们拉着陈科长和物业经理的手,连说感谢。在这寒冷的冬日,屋外虽寒风呼啸,但他们的内心却很温暖。


苏ICP备 05003492号 网站标识码:3206000037
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统