中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
中筑大厦前期物业管理服务项目招标公告

发布时间: 2018-02-02 15:40:52  字体:[ ]

根据《中华人民共和国招标标法》、国务院《物业管理条例》、建设部《前期物业管理招投标管理暂行办法》以及南通市相关政策法规,现决定采用公开招标方式面向社会选聘本项目的物业服务单位。

一、招标单位:南通华创置业有限公司;

二、招标内容

    中筑大厦前期物业管理服务;中筑大厦位于南通市港闸区港盛路333号。

项目概况:

1、建设用地面积:14625㎡;

      2、总建筑面积:54682.5㎡;

     3、地上建筑面积:43177.5㎡;

     4、地下建筑面积:11505㎡;

     5、绿地率≥20.00%;

     6、物业用房建筑面积:220㎡;

    7、地上机动车停车位:113个;

    8、地下机动车停车位:493个;

    9、商业建筑面积:10571.2㎡;

10、住宅建筑面积:32515.3㎡;

三、报名资格:

   1、具有独立法人资格;

   2、物业服务企业具有完善的管理体制,质量,财务,档案管理严格。

3、物业服务企业列入市诚信管理体系,且有良好的物业企业信誉度的。

4、物业服务企业在南通市区有高档楼盘管理经验,提供业绩证明。

5、项目负责人具有5年以上物业管理经验,且具有 10万平方米以上相对应的住宅综合体业绩。

四、资金来源:自主经营、自负盈亏。

五、报名方式:南通市房管局网站上统一报名

六、招标文件获取时间及地点

报名截止时间:2018年2月14日;凡有意参加投标者,请于2018年2月14日前  南通市港闸区濠西路288号华都商业广场2-15层南通华创置业有限公司  领取招标文件,如有变动另行通知。

投标人在领取招标文件时需缴纳500元招标文件等相关费用,无论是否中标,该费用不予退还。

七、资格预审

   符合报名资格并有意参加投标的物业服务企业,于领取招标文件当日提供下列材料:

1、《企业营业执照》副本复印件一份;本项目不接受联合投标体;

2、法定代表人(或分支机构负责人)证明及法定代表人(或分支机构负责人)身份证复印件一份、授权委托书原件及授权代理人身份证复印件;

3、投标单位需提供公司注册所在地市级以上物业主管部门出具的信用证明。

八、开标评审时间及地点

1、各投标单位根据公告及招标文件的规定和要求,编制投标书(共五套)密封后于2018年3月 6 日下午14:00时前,送至南通市港闸区濠西路288号华都商业广场2-15楼南通华创置业有限公司 

5、报审开标时间:评标时间2018年 3月6日下午14:00时。

2、开标地点:南通市港闸区濠西路288号华都商业广场2-15楼南通华创置业有限公司会议室

3、其他:各投标单位根据公告及招标文件的规定和要求,编制投标书(共5套,正本1套、副本4套),投标书须密封,开标评审时间及地点如有变动,另行通知。

九、招标单位入围办法

  1、投标申请人要所提供材料的真实性、准确性负责,若有虚假或偏差,一经查实,将取消其投标资格。

  2、投标单位报名后,由区物业管理主管部门、招标单位共同对投标报名单位进行招标资格预审,预审合格后方可进入下一轮招投标程序。如资格预审合格的申请人超过5个时,由区物业主管部门牵头或市招标办通过抽签方式确定5家单位参加投标。接到电话通知的投标单位,按要求领取招标文件。资格预审会、抽签确定投标人(若需要)的地点均安排在南通市港闸区濠西路288号华都商业广场2-15楼南通华创置业有限公司

  3、被确定为投标人的,在领取招标文件前,应将投标保证金人民币壹万元整缴入投标人指定的账户。评标会结束后七日内向未中标单位全额退还投标保证金,不计息。中标单位的投标保证金至《前期物业管理合同》签字生效后全额退还,不计息。中标单位无正当理由在约定的时间内未与招标单位签订合同的,保证金不予退还。

按照文件规定,中标单位在接到正式中标通知后,在签订《前期物业管理服务合同》之前,应将前期物业管理履行保证金缴入区物业主管不问指定的账户,(具体数额按照房管局{2009}67号文执行)

十、 报名网址:http://www.ntfdc.net/bm/

十一、招标联系方式

     招标单位: 南通华创置业有限公司

     联系人:   黄小姐

     联系电话:13921610751

     邮箱:82520667@qq.com

     地  址: 南通市港闸区濠西路288号华都商业广场2-15楼南通华创置业有限公司  


苏ICP备 05003492号 网站标识码:3206000037
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统