中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
住房保障发展中心领导班子召开2017年度组织民主生活会专题汇报会

发布时间: 2018-02-05 10:58:15  字体:[ ]

2018年1月26日,在保障中心11楼会议室召开2017年度组织民主生活会专题汇报会,局分管领导许刚健,组织人事处处长张勇到会指导。

会上,黄诚书记代表中心领导班子,专题汇报了中心根据市委组织部“通委组发20183”文件精神,结合局党组要求,按既定的方案,完成党员干部组织民主生活会的前期全面动员、集中组织学习、个别交心谈话、归集相关服务单位和个人意见、召开青年干部座谈会、领导班子以党员身份参与党小组活动带头开展批评与自我批评、民主测评党员、班子汇总研究存在问题及整改方案的整个过程。同时,重点通报了2017年度组织民主生活会征求的意见,并将征集的对领导班子存在的问题进行归类梳理,对照“四个意识”、“四个自信”、形式主义的10个新表现,站在政治合格的高度,逐条认真剖析了问题产生的根源,明确提出整改的方向和措施:一是强化党员干部的政治担当,在坚定理想信念上当标杆。加强政治理论学习,用活教育载体,丰富学习形式,不断增强党员干部的政治修养。二是作表率见成效,用实实在在的行动服务基层群众。按照“快、准、严、细、实”的要求,强化“零差错”意识,坚决把“下一步”变成“马上办”,第一时间拿出切实解决问题的方法,让解决群众的住房难题。三是汇聚民智,密切联系群众。做到问题即知即改、限期整改。重视党员干部和服务对象的合理化建议,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员干部个体的表率作用,对历史遗留问题处置勇于攻坚克难,对现实规范履职敢于担当,切实增强团队的荣誉感,立足本职积极主动创新性的开展好住房保障公益事业。

中心分管领导许刚健在充分肯定单位高质量完成组织民主生活会的同时,对存在的问题提出了更为切实的整改意见,并从全员树立信心、以化解问题为导向注重长远建设、强化作风建设与创新工作提出了新要求。


苏ICP备 05003492号 网站标识码:3206000037
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统