中国南通市人民政府   设为首页 收藏本站
 
 
住房保障发展中心召开中心中青年干部座谈会

发布时间: 2018-02-05 10:58:42  字体:[ ]

1月22日下午,市住房保障发展中心在1102会议室召开青年干部座谈会,中心14名40周岁以内的本科生、研究生参加了倾心恳谈。

会上,黄诚主任通报了2017年度中心取得的工作成效,在肯定青年干部为单位发展作出了巨大贡献的时同,提出了2018年度中心的创新思路。青年干部就新一年度的创新与发展思路进行了重点讨论,从自身岗位实际多角度提出了落实管修结合、加强资产业务与财务配合、关注青年干部培养等具有建设性的建议;同时,大部分青年干部就如何立足本职积极投入到创新与发展工作作了表态性发言。

座谈会达到了预期的效果,与会青年干部认为中心在新年之初第一个专题会议就召开青年干部座谈会,充分体现了领导班子尊重知识、尊重人才并关注培养,有效搭建了青年干部适应岗位新变化、新要求、新标准的互动平台,增强了团队活力与凝聚力。


苏ICP备 05003492号 网站标识码:3206000037
南通市住房保障和房产管理局 地址:江苏省南通市崇川区工农南路150号
网站浏览:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统