当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市房改房服务中心完成新一届支部换届选举工作

来源: 房管局 发布时间:2018-09-29 字体:[ ]

9月27日下午,市房改房服务中心(以下简称“中心”)党支部组织召开党员大会,审议通过了上一届党支部工作报告及中心党支部换届选举办法。中心党支部遵循“公开、公平、公正”的原则,按照选举办法规范落实各项选举议程,通过无记名投票选举方式,选举产生了新一届支部委员会。

党员大会后,新一届支部委员会召开第一次会议,会议产生了新一届支部委员会支部书记,并明确了党支部委员责任分工。会上,中心党支部书记刘海兵就继续做好党支部工作作了表态发言。他表示:中心党支部坚决服从上级党组织的领导,抓牢抓实基础党建工作,强化党员日常管理,认真落实“三会一课”制度,深入推进“两学一做”学习教育,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员模范带头作用,促进中心各项工作高质量发展。