当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

安徽霍山县城管局到如皋参观学习物业管理

来源: 房管局 发布时间:2018-09-21 字体:[ ]

9月19日,安徽霍山县城市管理综合执法局副局长俞劲松一行7人到如皋市参观学习物业管理工作。如皋市城管局副局长、如皋工业园区党工委副书记(挂职)陈爱明陪同考察。

当天上午,霍山县城管局一行领导对如皋中央花园安置区、御锦馨河城、江中世纪城、蒲行9-18#等项目进行了现场参观,着重学习了该市在物业管理方面的有益做法。下午,霍山县城管局一行又与该市城管局副局长陈爱明、物业协会会长周永良、局综合科、执法大队等相关负责人进行了深度交流。会上,陈爱明局长分享了如皋城管局接手物业管理之初的做法以及确立物业管理常态化的经验,对物业管理制度及规范进行了系统介绍。如皋市物业协会、城管局综合科与执法大队分别介绍了物业方面的管理与宣传之道。座谈会上,还对安徽霍山县城管局人员的疑问进行了详细解答。

霍山县城管局一行表示今后将进一步与如皋城管局加强交流,借鉴如皋物业管理经验与做法,共同做优做强物业项目。此次参观交流实现了如皋市先进经验共享与自我总结提升的双赢,有利于促进该市物业管理更加科学化。