当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

窗口人员平稳轮岗、窗口服务满意不打折

来源: 房管局 发布时间:2018-08-10 字体:[ ]

近日,我局对政务中心房管窗口人员进行了轮岗,新上岗人员正式入职。为保证窗口工作平稳有序过渡,新上岗尽快进入工作状态,行政服务处及时对新上岗人员进行培训,确保窗口服务不打折,业务零失误,工作在状态,满意百分百。

八月三日上午,行政服务处召开全体工作人员会议,集中学习窗口服务工作规范、考勤管理办法、绩效考核办法以及廉洁自律的相关文件,对新进人员提出了“严守纪律、严格审批、热情服务、虚心学习”的要求。窗口老同志以身作则,带领新同志认真查看政务中心内网“每周督查专报”、“每月的政务运行情况通报”以及“季度考核通报”等,自我检查,借鉴对照,提高自身素质,规避类似问题。同时行政服务处派专人,全程陪同对新进人员开展工作,手把手进行业务培训,促进新同志尽快熟悉相关工作。

目前,新上岗工作人员学习认真,态度端正,状态良好。行政服务处人员团结一致,窗口工作平稳有序正常开展。