当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市房管局召开全市房管系统安全生产大检查部署会

来源: 房管局 发布时间:2018-09-17 字体:[ ]

2018年9月13日,市房管局组织召开全市房管系统安全生产大检查部署会,各县(市)、区住建局(房管局、建环局)、局各处室和单位参加了会议。会议就落实市安委会通知要求,从9月份至12月底对全市房管系统各行业领域、企业和人员密集场所安全生产大检查进行了动员和部署。

会议强调,要深刻吸取南通兴东国际机场在建航站楼“9·2”高坠事故教训,要强化组织领导,切实加强对此次安全生产大检查活动的组织领导,严格按照检查目标和进度要求,严密组织,认真抓好落实;要强化检查督导,切实按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”要求,将宣传发动、责任落实、监督检查、整改落实覆盖到每个企事业单位、每名干部职工、每个产权业主;要强化宣传引导,充分利用各种媒体,采取多种方式,对安全生产大检查活动进行广泛宣传。对活动中的好经验、好做法,要及时总结推广,运用典型案例推动工作;要强化信息报送工作,保证信息报送的及时性、规范性的准确性。