当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

启东市保障中心启动2018年度公租房年审工作

来源: 房管局 发布时间:2018-08-27 字体:[ ]

为更好地完善启东市公租房保障制度,根据《启东市公共租赁住房管理实施办法》规定,住房保障中心对目前享受公租房保障的家庭进行年审。

2018年公租房年审需提供以下材料:《启东市公租房保障2018年度年审表》、家庭成员身份证、户口本、婚姻证明材料(已婚的提供结婚证:离婚的提供离婚判决书或离婚协议书)、所有家庭成员的收入证明、租赁住房合同书;户籍地点有变化的提供新登记地址的房屋产权证。

市住建局、民政局、街道办对已经享受公共租赁住房政策的在保家庭所申报的收入、人口及住房变动情况进行年审,年审后仍符合公共租赁住房保障范围并愿意继续承租的可继续承租,续签租赁合同。年审后不符合公共租赁住房保障条件的,取消其租赁资格。原享受租赁补贴的经年审后仍符合公共租赁住房保障的,继续发放补贴,不符合的将进行停发。