当前位置: 首页 > 政策文件 > 部门文件
索引号: 234/2019-00583 文号: 无号
信息来源: 市住建局 生成日期: 2019年08月27日
生效日期: 2019-08-12 有效性: 有效
名称: 关于征集公共建筑能效提升城市建设项目的通知
主题: 附件:

关于征集公共建筑能效提升城市建设项目的通知

通住建发〔2019〕208号

各区住建局(建设局),有关单位:

为推动我市公共建筑能效提升,降低能耗,现组织征集南通市公共建筑能效提升城市建设项目,具体通知如下:

一、申报范围及条件

(一)市辖区(崇川区、港闸区、市经济技术开发区、通州区)内已建成使用,并进行节能改造的办公建筑、宾馆、酒店、商场、医疗卫生、文教体育等公共建筑,改造期限为2018年1月至2020年9月。

(二)节能改造项目宜采用外围护结构保温、照明系统、供暖空调系统、热水供应系统及可再生能源应用等节能技术,改造后节能率不低于15%。鼓励采用合同能源管理模式。

(三)项目申报单位须填写《南通市公共建筑能效提升城市建设项目申报表》(见附件)。

二、财政补助

凡列入我市公共建筑能效提升城市建设计划的项目,改造完成且符合条件的将按相关规定给予财政资金补助。

三、申报要求

(一)申报单位

1.申报主体为节能改造项目实施单位。

2.采用合同能源管理模式实施的项目,节能服务企业共同参与申报。

(二) 申报截止时间为2019年11月30日。《南通市公共建筑能效提升城市建设项目申报表》一式两份报送至南通市住房和城乡建设局(工农南路150号政务中心2109室)。联系人:仲飞,联系电话: 59000340。

附件:南通市公共建筑能效提升城市建设项目申报表

南通市住房和城乡建设局

2019年8月12日

南通市公共建筑能效提升城市建设项目申报表.doc