当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

樽樾花苑(R18007地块)前期物业服务招投标公告

来源: 房管局 发布时间:2018-10-10 字体:[ ]

根据《中华人民共和国招投标法》、国务院《物业管理条例》、建设部《前期物业管理招投标管理暂行办法》以及南通市相关政策法规,现决定采用公开招标方式面向社会选聘本项目的前期物业管理服务单位。

一、招标单位:南通市远胜房地产有限公司(全资股东:南通市远创房地产有限公司)

二、招标内容:樽樾花苑(R18007地块)前期物业管理服务

标底说明:樽樾花苑(R18007地块)位于南通市崇川区通京大道西、公安局北侧块,地块编号为  R18007地块  ,项目性质:住宅、配套用房及地下工程,该项目用地面积 44961.00㎡,总建筑面积为  132169.35㎡(地上总建筑面积为87800.00㎡,地下总建筑面积为 44369.35㎡),物业服务期限暂定为叁年(期间若成立业主大会并另行签订新的《物业管理服务委托合同》,则本次招标签订的《前期物业管理服务委托合同》自然终止)。

三、报名资格:

1、具有独立法人资格;

2、有良好的物业企业信誉度;

3、注册资金不少于人民币 50 万元(含 50 万元)。

四、资金来源:自主经营、自负盈亏

五、报名方式:南通市房管局网站上统一报名      

六、报名截止时间:2018  10 18 9:00

七、资格预审:

符合报名资格并有意参加投标的物业服务企业,于规定时间内提供下列材料:

1、资格预审申请书;

2、《企业法人营业执照》(经年审合格)副本复印件、《组织机构代码证》(经年审合格)复印件、《物业管理资质证书》复印件、企业服务类似项目的业绩证明;

3、税务登记证复印件、法定代表人证明及法定代表人身份证复印件、法人授权委托书原件及授权代理人身份证复印件;

4、拟委派项目主要负责人简历,管理业绩以及荣誉证书或证明文件的复印件;

5、市级以上物业主管部门出具的信用证明。

说明:投标申请人应提供的上述资料均一式叁份,并按以上顺序装订,所有复印件加盖公司公章。报名截止后两日内携带上述报名材料交至区物业主管部门、招标单位,企业法人营业执照、组织机构代码证、物业管理资质证书需同时携带原件,审核后退还原件。资格预审会议时间另行通知。

八、投标单位入围办法:

1、投标申请人要对所提供材料的真实性、准确性负责,若有虚假或偏差,一经查实,将取消其投标资格。

2、投标单位报名后,由区物业主管部门牵头,组织区物业管理主管部门、招标单位共同对投标报名单位进行招标资格预审,预审合格后方可进入下一轮招投标程序。如资格预审合格的申请人超过5个时,通过抽签方式确定5家单位参加投标,接到电话通知的投标单位,按要求领取招标文件。如低于3家单位参加投标,则采取议标方式选聘,由区主管部门书面核准。资格预审会、抽签确定投标人(若需要)的地点均安排在南通市崇川区物业管理中心进行。

3、被确定为投标人的,在领取招标文件前,应将投标保证金人民币壹拾万元整缴入招标人指定的账户。评标会结束后七日内向未中标单位全额退还投标保证金,不计息。中标单位的投标保证金至《前期物业管理合同》签字生效后全额退还,不计息。中标单位无正当理由在约定的时间内未与招标单位签订合同的,保证金不予退还。

4、拟定投标截止时间:各投标单位根据公告及招标文件的规定和要求,编制投标书(共5套)密封后于 2018 11 8 日上午9:00前送至南通市崇川区物业管理中心。

5、拟定开标、评标时间:拟于 2018   11  8 日上午9:30组织开标会,开标会地点:南通市崇川区物业管理中心,区物业主管部门派员现场监督。

九、按照相关文件规定,中标单位在接到正式中标通知书之后,在签订《前期物业管理服务合同》之前,应将前期物业管理履约保证金缴入区物业主管部门指定的账户,(具体数额按照房管局【2009】67号文执行)。

报名网址:http://www.ntfdc.net/bm/

十、招标单位:南通市远胜房地产有限公司(全资股东:南通市远创房地产有限公司)

联系人:  戴杰   

联系电话:  13773660240        

地址:    南通市港闸区平宁路99号远创樾府      

开发商: 南通市远胜房地产有限公司

全资股东:南通市远创房地产有限公司

二O一八年十月九日