当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

星湖城市广场二期前期物业管理服务项目招标公告

来源: 房管局 发布时间:2018-09-21 字体:[ ]

根据《中华人民共和国招投标法》、国务院《物业管理条例》、建设部《前期物业管理招投标管理暂行办法》以及南通市相关政策法规,现决定采用公开招标方式面向社会选聘本项目的前期物业管理服务单位。

一、招标单位:江苏星湖置业有限公司(招标人名称)

二、招标内容:星湖城市广场二期项目前期物业管理(招标项目名称)

三、项目概况:项目坐落位置在南通市经济技术开发区星湖大道北、永旺路南、林翠路西、永旺梦乐城东;

项目性质:住宅、商业;

占地面积:约71614平方米;

总建筑面积:约175164.12平方米;其中地上118715平方米,地下56449平方米;

四、报名资格:

1、具有独立法人资格,有5年以上的物业服务经验,外资公司不考虑;

2、企业通过ISO9001质量管理体系认证;

3、具有大型商业项目服务经验;

4、拟委派的项目负责人必须具有南通市物业管理项目经理资格证书;

5、物业服务企业列入市诚信管理体系,有良好的物业企业信誉度;

6、公司注册资本1000万元(含)以上

五、资金来源:自主经营、自负盈亏

六、报名方式: 南通市房管局网站上统一报名

七、报名截止时间:2018年9月28日8:00时

八、资格预审:

报名单位应当同时具有“报名资格”所述条件,有意参加投标的物业服务企业,于规定时间内提供下列材料:

1、资格预审申请书;

2、《企业法人营业执照》(三证合一)副本复印件、物业管理资质证书复印件,ISO9001质量管理体系认证复印件、企业服务同类型商业项目的业绩证明合同原件(要有项目单位的公章)

3、法定代表人证明及法定代表人身份证复印件、法人授权委托书原件及授权代理人身份证复印件;

4、拟委派项目主要负责人简历,管理业绩以及荣誉证书或证明文件的复印件;

5、投标申请人服务管理的项目获得的荣誉证书;

说明:投标申请人应提供的上述资料均为一式叁份,并按以上顺序装订,所有复印件加盖公司公章。报名截止后2天内将上述材料交至区物业主管部门、招标单位审核,超过时间未提交资格预审材料的视为放弃网上报名资格;

九、投标单位入围办法

1、投标申请人要对所提供材料的真实性、准确性负责,若有虚假或偏差,一经查实,将取消其投标资格。

2、投标单位报名后,由区物业管理主管部门牵头,组织招标单位共同对投标报名单位进行资格预审,预审合格后进入下一轮招投标程序。如资格预审合格的申请人超过5个时,由南通市经济技术开发区房产管理局,通过抽签方式确定3家单位参加投标。通过抽签确定的投标单位,按要求领取招标文件,领取招标文件的时间、地点另行电话通知;

3、被确定为投标人的,在领取招标文件前,应将投标保证金人民币伍万元整缴入招标人指定的账户。评标会结束后七日内向未中标单位全额退还投标保证金,不计息。中标单位的投标保证金至《前期物业管理合同》签字生效及人员设备配备到位后全额退还,不计息。中标单位无正当理由在约定时间内未与招标单位签订合同的,保证金不予退还。

投标单位根据公告及招标文件的规定和要求,编制投标书(共5套),密封后于2018年10月28日10:00时前,送至南通开发区能达大厦  1121 室)。

4、拟定开标、评标时间:拟于2018年10月28日13:30时组织开标会,开标会地点:南通开发区能达大厦1121室;

十、按照相关文件规定,中标单位在接到正式中标通知书之后,在签订《前期物业管理服务合同》之前,应将前期物业管理履约保证金缴入区物业主管部门指定的账户(具体数额按照通房发(2009)67号文的规定执行)。

十一、 报名网址: http://www.ntfdc.net/bm/

十二、招标联系方式:

1、招标单位:江苏星湖置业有限公司

联系人: 张跃进     联系电话:18962979620

地址:南通开发区能达大厦1107室

2招标代理机构: 江苏衡源项目管理有限公司 

联系人:朱雨红    电话:13862746326

南通经济技术开发区房产规划管理局

                                 2018年9月20日